Nik e Dami

La tecnica dell’”Aerografia Indiretta Speculare Lucida”, nata per la decorazione delle Uova Aerografate, è stata poi estesa da Nicola Giotti a tutti i prodotti realizzati con del cioccolato in uno stampo.

Nasce così la solida collaborazione, a livello di pasticceria, tra Giotti e Damaride Russi (biologa molecolare con una specializzazione in nutrizionismo).

Collaborazione sigillata dalla creazione di un nuovo marchio, Nik e Dami. 

Questa unione ha portato all’estensione della tecnica in altri ambiti, come al ghiaccio, elemento mai stato aerografato in passato.

Per acquistare online scrivici via mail nicola.giotti@gmail.com o contattaci al 0803942137

Nasce così il Ghiaccio Aerografato: anche in questo caso si lavora al contrario, il disegno viene realizzato su una fibra alimentare trasparente e stabile, che viene successivamente trasferita all’interno del cubetto di ghiaccio.

Al momento Nik e Dami stanno lavorando alla creazione dei Torroni Aerografati, in vista del loro prossimo impegno per la Festa del Torrone di Cremona, che si terrà dal 13 al 21 Novembre 2021.

Back to Top