Nik e Dami

La tecnica dell’”Aerografia Indiretta Speculare Lucida”, nata per la decorazione delle Uova Aerografate, è stata poi estesa da Nicola Giotti a tutti i prodotti realizzati con del cioccolato in uno stampo.
Nasce così la solida collaborazione, a livello di pasticceria, tra Giotti e Damaride Russi (biologa molecolare con una specializzazione in nutrizionismo).
Collaborazione sigillata dalla creazione di un nuovo marchio, Nik e Dami.
Questa unione ha portato all’estensione della tecnica in altri ambiti, come al ghiaccio, elemento mai stato aerografato in passato.
Nasce così il Ghiaccio Aerografato: anche in questo caso si lavora al contrario, il disegno viene realizzato su una fibra alimentare trasparente e stabile, che viene successivamente trasferita all’interno del cubetto di ghiaccio.
Al momento Nik e Dami stanno lavorando alla creazione dei Torroni Aerografati, in vista del loro prossimo impegno per la Festa del Torrone di Cremona, che si terrà dal 13 al 21 Novembre 2021.
