Sospiro

La storia dei Sospiri della Pasticceria Giotti inizia nel 1947, quando Nicola Giotti, il nostro fondatore, ne iniziò la produzione. 

 

nostri Sospiri sono realizzati con soffice Pan di Spagna bagnato con liquore Strega, che viene aperto sul fondo per essere riempito di crema pasticcera; una volta richiusi, questi piccoli tesori vengono ricoperti di glassa di zucchero (lo giulebbe, scèleppe in dialetto giovinazzese). 

12289625_10153761173814042_2503608503172238630_n
Per acquistare online scrivici via mail nicola.giotti@gmail.com o contattaci al 0803942137

Una volta terminato il processo che porta alla sua asciugatura, i Sospiri vengono decorati con canditi e ghirigori filiformi di cioccolato. 

La tecnica e la passione che i nostri pasticceri impiegano nella preparazione di questo piccolo dolce regale e leggero è la stessa utilizzata da Giotti più di 70 anni fa, nel rispetto della tradizione e della storia che questa ricetta porta con sé.  

Back to Top