Semifreddi
I semifreddi della Pasticceria Giotti, oltre a essere esteticamente ricercati, offrono, per accontentare i gusti di tutti i nostri clienti, una vastissima possibilitĂ di scelta:
- Élite, semifreddo al marsala con parfait al cioccolato e biscotto ai frutti secchi;
- Sol Levante, soffice mousse al limone e lampone con daquise al cocco;
- Mokita, pregiato semifreddo al caffè arabico e fine zabaione;
- Gianduiosa, semifreddo alla nocciola e gianduia;
- Bavarese all’arancia;
- Dolce Estate, delizioso semifreddo alla fragola e melone;
- Sinfonia, intrigante mousse di cioccolato a latte e fondente con cointreau;
- Bacio, delicatissimo semifreddo al famoso cioccolatino della Perugina;
- Parfait al cioccolato, elegante cupola al gusto di finissimo cioccolato fondente;
- Sette Veli, mattonella al Pistacchio di Bronte e mandorla tostata alternati da sottilissimi veli di cioccolato fondente millesimato;
- Nougat Glacé, soffice semifreddo al torroncino;
- Tronchetto ai tre cioccolati;
- Incanto, spettacolare cupola ai frutti rossi e cioccolato bianco;
- Cherry, mousse di cioccolato con palet di ciliegie e cremoso alla vaniglia;
- Intrigo, intensa mousse di cioccolato fondente con cremoso al mango e lavanda;
- Soffio, mattonella allo yogurt, albicocca, zenzero e cioccolato bianco.
Alle torte disponibili in negozio durante tutto l’anno, si aggiungono, durante i diversi periodi dell’anno, delle torte stagionali, vere e proprie dediche ai sapori e ai colori delle diverse stagioni.
Come pezzi duri proponiamo il famosissimo Zuccotto, autentico cavallo di battaglia ricco di sapore, insieme al classico e intramontabile TiramisĂą.
Un’altra importante e sensazionale proposta della Pasticceria Giotti sono le sfiziose monoporzioni, dai Fiori rossi alla fragola, alle Cupole al cioccolato e cocco, passando tra Babele all’arancia cioccolato e pistacchio, per finire con Cubi al caffè e zabaione.
I nostri bicchierini “Mon Amour” e i mini coni completano la nostra ricca e dolcissima produzione di semifreddi.
Cosa aspetti per venire ad assaggiarli?